Os sabores do Paraná no Barigui
Uma ótima opção para este fim de semana
chuvoso em Curitiba é a 13ª Feira de
Sabores do Paraná, aberta na quarta-feira e que vai até amanhã, no pavilhão de
exposição do Parque Barigui. Nas 156 barracas são oferecidos cerca de 1.200
produtos da agroindústria familiar vindos de todas as regiões do Estado. Entre
eles, geléias, patês, embutidos, bebidas, queijos, doces, massas, sorvetes, temperos e um pouco do artesanato produzidos pelos
paranaenses.
Dias: de 25 a 29 de julho de 2012 dia 28 (sábado ) das 12h às 22h
dia 29 (domingo) das 12h às 21h
Os ingressos custam R$ 5. Maiores de 60 anos e menores de 12, acompanhados dos pais, não pagam.
A feira é promovida pela Secretaria da
Agricultura e do Abastecimento em parceria com a Emater (Instituto Paranaense
de Assistência Técnica e Extensão Rural), como parte do Programa de
Agroindústria Familiar – Fábrica do Agricultor, do Governo do Estado.
O coordenador do
Programa Fábrica do Agricultor, Masaru Sugai, lembra que todos os produtos são
de qualidade, com preços atraentes e sem atravessadores. “É uma infinidade de
sabores, dos mais tradicionais aos mais exóticos”, diz.
Alimentos orgânicos
também têm destaque na Feira. Na barraca da família Escher, referência na
produção de orgânicos na região de Curitiba, vai ser possível encontrar pães,
geleias e molhos. “Nosso diferencial é a produção sem aditivos, conservantes ou
produtos químicos”, destacou Juliana Escher. A produção é em Campo Magro.
Serviço: XIII Edição da Feira Sabores do Paraná
Local: Expo Renault Barigui - CuritibaTUDO SOBRE::